12 avril 2009
P'tits Gâteaux Chocolat coeur fondant
Après avoir fait mes meringues (clic), il me restait donc des jaunes d'oeufs voilà pourquoi j'ai fait de bons petits gâteaux au chocolat avec un coeur fondant à souhait !!!
Voici la recette pour 8 cannelés, 4 mini cœurs, 4 mini nounours et 4 mini ronds :
- 300 g de chocolat pralinoise
- 40 g de beurre à 10 %
- 60 g de sucre semoule
- 4 jaunes d'œuf et 1 œuf entier
Faire fondre le chocolat au micro-ondes et y ajouter le beurre.
Fouetter l'œuf entier, les jaunes et le sucre.
Mélanger avec le chocolat et verser dans les moules, puis enfourner pour 10 minutes environ à 180°.
Déguster..hmmm toute la maisonnée a trouvé çà très très sympa !!
Bon ok les photos ne rendent pas bien, elles sont mal prises mea culpa !!
Mais essayez et vous verrez !!!
Publicité
Commentaires