Lasagnes express viande hachée/tomate et poirée/chèvre
Bon et bien encore une journée passée vitesse grand V et demain boulot.
Qui dit boulot dit gamelle !o! Pour moi et pour mon homme.
Et puis tant qu'à faire autant que ça fasse aussi pour ce soir.
Voyons voir ce que j'ai dégoter dans mon frigo, mes placards et au jardin :
- feuilles de lasagne
- 500 g viande hachée
- 2 boites de tomates pelées de 400 g chacune
- 300 g de poirée cuite (du jardin..1ère année qu'on en fait et c'est bon !)
- 200 g fromage chèvre frais
- 4 à 5 c à s de parmesan
Faire cuire la poirée et la laisser égoutter. Mélanger avec le fromage de chèvre.
Faire cuire les feuilles de lasagne 3 à 5 minutes dans de l'eau bouillante.
Faire revenir la viande hachée avec la tomate dans une poêle. (ajouter de l'oignon, du sel, du poivre selon les gôuts ; pour moi ce soir c'est du vite fait..je dirais même plus que vite fait !o!)
Une couche de lasagne au fond du plat à gratin, recouvrir de "viande tomatée", une couche de lasagne, une couche de poirée/chèvre, encore des lasagne et de nouveau viande/tomate.
Recouvrir de parmesan râpé et enfourner.
Miam miam.