750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la popotte de chrys
13 juin 2009

Mini timbales poivron au chèvre frais

Un apéro qui change avec quelque chose de frais, recette de tupp.

Il faut :
- 10 g de gélatine
- 150 ml de crème liquide
- 150 g de poivron rouge cuit (2 ou 3 poivrons crus)
- 100 g de fromage de chèvre frais
- basilic

Faire fondre la gélatine dans la crème chaude et diviser en deux.
Cuire, mixer les poivrons et mélanger à la moitié de la préparation précédente.
Mélanger l'autre moitié avec le fromage de chèvre.

Verser dans de petits moules souples (pour moi mini cannelés) et réserver au frais au moins 4 heures.

Attention au démoulage...moi j'ai eu de la casse !!! alors petite déco supplémentaire avec des tortillas goût chili histoire de cacher la misère !o!

Mini_timbales_poivron_ch_vre

On peut les faire dans des moules à muffins un peu plus gros et servir en entrée avec une bonne salade verte..miam miam aussi !!

Publicité
Commentaires
la popotte de chrys
Publicité
Newsletter
Publicité