Verrine avocat crabe tomate
2 avocats
1 gousse d'ail
le jus d'un demi citron
200 g de miettes de crabe
100g de fromage à tartiner (type st morêt)
1 bouquet de persil
2 tomates
1 c à c de sauce soja
Peler, épépiner et couper les tomates en dés. Les faire mariner dans la sauce soja.
Mixer la chair des avocats avec l'ail et le citron. Réserver.
Égoutter le crabe.
Mélanger 50 g de fromage à tartiner avec le persil haché.
Mélanger le reste de fromage à tartiner avec les tomates.
Composer les verrines en alternant les couches :
- 1 c à s de miettes de crabe
- 1 c à s de fromage au persil
- 1 c à s de miettes de crabe
- 2 c à s de purée d'avocat
- 1 c à s de tomates
Décorer avec du persil, et mettre au frais au moins 1h.
C'est délicieux et pour couronner le tout c'est une recette WW (si faite avec du fromage allégé) qui comptabilise 4,5 points.