750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la popotte de chrys
23 juillet 2009

Cake courgette chèvre

Profitons de nos belles courgettes pour préparer de bons p'tits cakes pour les vacances, histoire de pas cuisiner tous les jours sur place et SE REPOSER !!!!

- 500 g de courgettes
- 180 g de buche de chèvre allégée (1 buche entière quoi !o!)
- 150 g de farine
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 2 c à s d'huile d'olive au basilic
- 100 g de gruyère râpé
- 100 ml de lait concentré non sucré

Préchauffer le four à 180° (th.6).
Couper la bûche de chèvre en morceaux.
Laver, peler et couper les courgettes en cubes. Les faire cuire au mirco-ondes environ 6 à 8 min.
Dans un saladier, battre les œufs, ajouter la farine, la levure. Incorporer l'huile et le lait préalablement chauffé.
Ajouter le gruyère râpé, les courgettes et le chèvre et bien mélanger.
Verser dans un moule à cake et au four pour 20 minutes environ.

Pas de photos oups !!! dommage, mais j'en referais et pourrais rajouter la photo...après coup !!!
en tout cas cake bien moelleux et à l'odeur qui se dégage....je dirais juste miam miam !o!

Publicité
Commentaires
la popotte de chrys
Publicité
Newsletter
Publicité