750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la popotte de chrys
1 octobre 2009

Roulés de jambon aux champignons

Un plat simple et diététique (donné par une diététicienne), tout le monde a aimé ouf !!

Pour 4 personnes
- 8 tranches de jambon ou blanc de volaille
- 5 œufs
- 400g de champignons de Paris en conserve ou 800 g surgelés
- 1 c à c d'ail en poudre
- 4 c à s de crème liquide 15%
- 2 c à s de parmesan râpé
- ciboulette, sel, poivre

Dans une poêle légèrement huilée, faire revenir les champignons avec l'ail, le sel, le poivre et la ciboulette. Ajouter les œufs préalablement battus en omelette et laisser cuire à feu doux en remuant souvent jusqu'à obtenir des œufs brouillés.
Farcir les tranches de jambon avec cette préparation et les rouler.
Disposer les rouleaux dans un plat à gratin, les napper de crème et saupoudrer de parmesan.
Enfourner pour environ 15 min à four chaud.

Roul__jambon_champignons

Publicité
Commentaires
la popotte de chrys
Publicité
Newsletter
Publicité