Biscuits aux noix
Après avoir fait 2 tartes crumble cerises choco, il me reste 4 blancs d'oeuf et une envie de faire des biscuits rapidos !o! Recette trouvée sur le blog Pause-nature de Christine par ici et merci !
Alors avec ces 4 blancs d'oeuf et :
- 340 g de cerneaux noix
- 260 g de sucre en poudre
Préchauffer le four th.175°.
Mixer les cerneaux de noix sans que ça devienne de la poudre.
Monter les blancs en neige pas trop ferme et ajouter le sucre.
Battre encore 2 minutes et ensuite incorporer à la spatule les noix mixées.
Faire des tas à l'aide de 2 c à s dans des moules silicone à petites empreintes ou sur la plaque du four recouverte d'une feuille de silicone (ou papier sulfurisé).
Enfourner pour 10 à 12 minutes.
Moi j'ai fait de petits biscuits et de plus gros, en tout 63, et à mon goût les plus gros et plus épais (donc plus moelleux) sont les meilleurs.