Sorbet à l'abricot
Pour notre dessert dominical, je teste la recette du sorbet à l'abricot de Cojocano ici, merci pour le partage !
- 80 g de sucre semoule
- 1 blanc d'oeuf
- 500 g d'abrciots surgelés
- 3 c à s de sirop de sucre de canne
Mettre dans le thermomix le sucre et le transformer en sucre glace en mixant 10 secondes à vitesse 9.
Ajouter le blanc d'oeuf et les abricots encore surgelés, appuyer 6 fois sur le bouton turbo.
Mélanger à la spatule, ajouter le sirop de sucre de canne et faire tourner 2min vitesse 9 en aidant avec la spatule.
Déguster aussitôt ou mettre au congélo jusqu'à la dégustation.
Ce sorbet est une vraie réussite, toute la famille a beaucoup aimé, avec un biscuit paille d'or à la framboise.
La photo n'est pas réussi mais c'était tellement bon que je n'ai pas résister à l'envie de la joindre à mon post !!