750 grammes
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la popotte de chrys
14 août 2012

Fondant Chocolat Blanc aux Cerises

Demain c'est balade familiale au cirque de St même et c'est l'anniv' de ma grand-mère alors je fais un gâteau vite fait avec ce que j'ai sous le coude !!
Fondant choc blanc cerise

400 g 350 g de cerises dénoyautées
200 g de chocolat blanc
2 œufs
40 g de sucre + 20 g de sucre
2 cas d'huile + 2 d'eau
100 g de farine
1 pincée de sel

Verser 40 g de sucre sur les cerises et laisser macérer le temps de préparer le reste.

Faire fondre le chocolat blanc au micro ondes avec l'huile et l'eau. Cela aidera le chocolat blanc à fondre sinon il risque de devenir pâteux.

Battre les oeufs avec les 20 g de sucre restant et la pincée de sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le chocolat blanc, bien mélanger.

Ajouter la farine.

Tapisser le fond d'un moule avec les cerises, les serrer au maximum.

Verser la préparation et enfourner à four chaud 150°pendant 20 à 25 min.

Laisser refroidir et déguster bien froid quelques heures après.

Fondant choc blanc cerise part

 

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