Chantilly Thermomix
Il faut au préalable laisser le bol, le fouet et la crème au réfrigérateur...pour que le tout soit bien bien froid !!
On peut aussi, mettre le bol et le fouet au congélo 30 min et laisser la crème au réfrigérateur.
- 400 g de crème liquide
- 40 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
Prendre de la crème entière, pas allégée...ça monte pas il parraît..pas testé !o!
Mettre donc le fouet dans le bol, verser la crème liquide, les sucres et faire tourner vitesse 3,5 - 4 environ 1min - 1min30.
Vérifier la prise de la crème si besoin laisser tourner encore tout en surveillant.
Voilà c'est pas compliqué avec le thermomix !o!
Par contre, j'ai encore une fois zappé de faire des photos...grrrr...tanpis je mets la recette quand même, histoire de l'avoir sous le coude pour la prochaine occas' !!