Moelleux Noix de Coco
Pour accompagner mes p'tits flans caramel, je fais aussi de jolis petits moelleux à la noix de coco, recette issue d'un de mes nombreux livres de cuisine. Celui-là fait partie d'une collection de livre de cuisine pour enfants des Editions Atlas et est intitulé "Cuisine Antillaise".
- 1 l de lait
- 160 g de semoule fine
- 50 g de noix de coco râpée
- 2 c à s de raisins secs
- zeste d'un citron
- 6 c à s de sucre en poudre
- 20 g de beurre
Faire chauffer doucement le lait dans une casserole. Dès qu'il boue, verser la semoule tout en remuant.
Ajouter ensuite la noix de coco, les raisins secs et le zeste de citron dans la semoule.
Laisser cuire environ 8 min tout en continuant de remuer avec une cuillère en bois.
Retirer la casserole du feu, ajouter le sucre en poudre et bien mélanger.
Verser cette préparation dans de petits moules en silicone et laisser refroidir avant de pouvoir démouler.
C'est super simple et les amateurs de noix de coco apprécieront !!