Torsades feuilletées
Des Torsades pas aussi jolies que ce que je pensais faire mais je retenterais certainement !!
Pour une vingtaine de torsades par pâte feuilletée :
3 pâtes feuilletées
1 ou 2 oeufs battus
4 tranches de jambon cru
13 anchois à l'huile d'olive
graines sésame et pavot bleu
Préchauffer le four à 150 °.
Dérouler la première pâte et badigeonner là avec l'œuf battu,
puis couper la en deux.
Déposer des tranches de jambon cru sur une moitié
et recouvrir avec l'autre moitié.
Rebadigeonner d'œuf.
Couper des lamelles et les "torsader".
Mettre cuire 10 minutes.
Pour moi 17 torsades seulement :
Faire de même avec les anchois,
Et encore avec les graines de sésame mélangées au pavot bleu
également 21 torsades
A adapter avec d'autres ingrédients selon les goût et le stock dans le frigo et les placards !!
Avec j'avais mis sur la table des billes fromagères.