30 mars 2011
Muffins sarrasin-rapadura-groseilles
C'est particulier mais mes hommes ont aimé !
- 230 g farine de sarrasin
- 110 g rapadura
- 1 sachet de levure chimique
- 2 g de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- 55 g de beurre mou
- 1 c à c de vanille liquide
- 125 ml de lait
- 250 g de groseille
Préchauffer le four à 160°.
Mélanger tous les ingrédients secs ensemble (farine, rapadura, levure, sel, bicarbonate de soude).
Fouetter les oeufs avec le lait, la vanille liquide, le beurre mou.
Incorporer le mélange sec au liquide. Mélanger sans trop insister et ajouter les groseilles
Verser dans un moule à muffin en silicone, le mien comporte 12 empreintes (j'ai pu faire 2 fournées).
Faire cuire environ 12 min.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
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