750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la popotte de chrys
30 mars 2011

Muffins sarrasin-rapadura-groseilles

 

C'est particulier mais mes hommes ont aimé !

- 230 g farine de sarrasinMuffins_sarrasin_rapadura_groseilles_bis
- 110 g rapadura
- 1 sachet de levure chimique
- 2 g de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- 55 g de beurre mou
- 1 c à c de vanille liquide
- 125 ml de lait
- 250 g de groseille

Préchauffer le four à 160°.

Mélanger tous les ingrédients secs ensemble (farine, rapadura, levure, sel, bicarbonate de soude).

Fouetter les oeufs avec le lait, la vanille liquide, le beurre mou.

Incorporer le mélange sec au liquide. Mélanger sans trop insister et ajouter les groseilles

Verser dans un moule à muffin en silicone, le mien comporte 12 empreintes (j'ai pu faire 2 fournées).
Faire cuire environ 12 min.
Muffins_sarrasin_rapadura_groseilles
Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Publicité
Commentaires
la popotte de chrys
Publicité
Newsletter
Publicité