Saucisson aux marshmallows
Un bon saucisson oui mais au chocolat...à tomber par terre !!!!
- 200 g de chocolat noir dessert
- 30 g de beurre
- 100 g de sucre glace
- 1 œuf
- 10 marshmallows
- 150 g de biscuits secs
Faire fondre le chocolat au micro ondes avec le beurre.
Fouetter et ajouter l'œuf, fouetter encore puis ajouter le sucre glace.
Avec les mains, casser les biscuits en petits morceaux.
Couper les marshmallows en petits morceaux également mais avec un couteau. Ce n'est pas facile à couper, ça colle au couteau...grrrrr....les placer quelques minutes au congélateur avant ça doit simplifier !!
Mélanger les morceaux de biscuits et de marshmallows avec le chocolat.
En faire un boudin enroulé dans du film alimentaire que l'on place au réfrigérateur pendant 6h pour qu'il durcisse.
Bluffant et TERRRRIBBLLEEE !!!
A décliner avec d'autres ingrédients : noix, noisettes, noix de pécan, morceau de caramel....d'autres chocolats, d'autres sortes de biscuits....!!!