Feuilleté Tomate-Jambon-Chèvre
Une recette que m'a gentillement suggéré ma p'tite belle soeur..encore merci Alex !!
- 1 pâte feuilletée
- 3/4 d'une boîte de concentré de tomate de 140 g
- 5 tranches de jambon blanc
- 150 g de bûche de chèvre
Préchauffer le four à 160°.
Dérouler la pâte et étaler le concentré de tomate dessus. Disposer les tranches de jambon blanc sur toute la surface.
Au centre de la pâte, faire deux bandes de bûche de chèvre allant d'un bord à l'autre.
Fermer la pâte en ramenant un côté sur la chèvre, puis ramener l'autre par dessus.
Je suis peut être pas clair...je mettrais des photos dès que j'en referais.
Enfourner pour environ 12 min. Sortir du four et laisser tiédir et trancher, on peut aussi le servir froid c'est très bien !!
Une photo une fois doré mais pas de photos une fois tranché..dommage !!!