8 juillet 2011
Biscuits apéritifs au parmesan
Pour environ 70 biscuits :
- 150 g de farine
- 40 g de parmesan râpé
- 100 g de beurre
- 4 vaches qui rit
- 1 c à c de levure chimique
- 1 bonne pincée de sel
- du parmesan râpé
Mettre dans le bol du robot, le beurre et la vache qui rit. Faire tourner par impulsion pour obtenir une pâte lisse.
Ajouter la farine et la levure, le parmesan et le sel. Fonction pétrin pendant quelques secondes.
Former une boule de pâte et l'abaisser sur le plan de travail fariné.
Découper des jolis biscuits et les déposer sur une feuille silicone. Piquer à la fourchette et enfourner pour environ 10 min. Dès qu'ils dorents sur les côtés, il est temps de les sortir du four.
Parsemer de parmesan râpé et laisser refroidir.
Se congèlent très bien !!
Publicité
Commentaires