27 octobre 2009
Tapenade thermomix
C'est parti pour l'apéritif chez belle maman !
La recette de la tapenade thermomix qui jusqu'à présent à toujours été très appréciée :
- 200 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de câpres
- 100 g de filet d'anchois
- 10 c à s d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de thym
- 1 c à s de cognac
- jus d'un demi citron
- 1 pincée de poivre
Rincer les anchois à l'eau.
Peler la gousse d'ail et la couper en 4.
Mettre dans le bol tous les ingrédients et mixer 1 min à vitesse 10.
Racler avec la spatule, puis faire quelques pulsions de turbo. Gouter et assaisoner à votre goût.
Voilà ça m'en a fait 2 pots que voici :
plus la garniture de tourbillons feuilletés.
Publicité
Commentaires