27 octobre 2009
Biscuits Parmesan Moutarde
Donc idée apéro prise chez Cléa mais j'ai bidouiller avec ce que j'avais :
Pour 23 biscuits :
- 60 g de farine
- 45 g de petits flocons d'avoine
- 20 g de parmesan râpé
- 1 c à c de moutarde sans sel (un pot entamé dont il faut que je me serve)
- 1 œuf
- 5 c à s d'huile d'olive
- 25 ml de lait
- 1 petite c à c de sel
- 1 c à s de graine de sésame
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine avec les flocons d'avoine, le parmesan, la moutarde, le sel et les graines de sésames.
Ajouter l'œuf, l'huile et le lait et bien mélanger.
Déposer sur une plaque de petits tas et les aplatir un peu.
Enfourner environ 10 minutes et laisser refroidir sur une grille.
Publicité
Commentaires