750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la popotte de chrys
27 octobre 2009

Biscuits Parmesan Moutarde

Donc idée apéro prise chez Cléa mais j'ai bidouiller avec ce que j'avais :

Biscuits_Parmesan_Moutarde

Pour 23 biscuits :
- 60 g de farine
- 45 g de petits flocons d'avoine
- 20 g de parmesan râpé
- 1 c à c de moutarde sans sel (un pot entamé dont il faut que je me serve)
- 1 œuf
- 5 c à s d'huile d'olive
- 25 ml de lait
- 1 petite c à c de sel
- 1 c à s de graine de sésame

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger la farine avec les flocons d'avoine, le parmesan, la moutarde, le sel et les graines de sésames.
Ajouter l'œuf, l'huile et le lait et bien mélanger.

Déposer sur une plaque de petits tas et les aplatir un peu.

Enfourner environ 10 minutes et laisser refroidir sur une grille.

Publicité
Commentaires
la popotte de chrys
Publicité
Newsletter
Publicité