16 septembre 2009
Sablés citronnés à la farine de sarrasin
D'autres biscuits avec de la farine de sarrasin, je ne sais plus où j'ai trouvé la recette....mea culpa à la personne à qui je l'ai "piquée" !
- 1 oeuf
- 110 g de sucre
- 150 g de farine de sarrasin
- 100 g de farine blanche
- 1/2 sachet de levure
- 125 g de beurre
- 1 c à s d'arôme de citron
Mélanger les farines et la levure. Ajouter le sucre. Ajouter le beurre en morceaux et mélanger du bout des doigts afin d'obtenir une pâte homogène.
Ajouter l'œuf et mélanger de nouveau, laisser reposer 1h au frais.
Étaler la pâte sur une épaisseur d'environ 8 mm et découper avec des emportes pièces.
Faire cuire environ 10 minutes à 150°.
57 sablés au total !
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