750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la popotte de chrys
16 septembre 2009

Sablés citronnés à la farine de sarrasin

D'autres biscuits avec de la farine de sarrasin, je ne sais plus où j'ai trouvé la recette....mea culpa à la personne à qui je l'ai "piquée" !

- 1 oeuf
- 110 g de sucre
- 150 g de farine de sarrasin
- 100 g de farine blanche
- 1/2 sachet de levure
- 125 g de beurre
- 1 c à s d'arôme de citron

Mélanger les farines et la levure. Ajouter le sucre. Ajouter le beurre en morceaux et mélanger du bout des doigts afin d'obtenir une pâte homogène.
Ajouter l'œuf et mélanger de nouveau, laisser reposer 1h au frais.
Étaler la pâte sur une épaisseur d'environ 8 mm et découper avec des emportes pièces.
Faire cuire environ 10 minutes à 150°.

57 sablés au total !

Sabl_s_citronn_s_sarrasin

Publicité
Commentaires
la popotte de chrys
Publicité
Newsletter
Publicité