750 grammes
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la popotte de chrys
28 mai 2010

Minis Financiers amande

Il y a longtemps que je n'ai rien publié...ben oui depuis que bébé pousse....ça été nausées le 1er trimestre donc la cuisine bof bof..et maintenant je suis dans la phase fatigue voir flémingite aiguë !!!!

Bon on va s'y remettre tout doux avec de bons petits financiers :

- 100g de beurre
- 60 g de farine
- 100 g de poudre d'amande
- 150 g de sucre glace
- une pincée de sel
- 4 blancs d'œufs

Préchauffer le four.

Commencer par faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette (attention ne pas le laisser  brunir) puis le laisser refroidir.

Pendant ce temps, mélanger la farine tamisée avec la poudre d'amande, le sucre glace et la pincée de sel.

Ajouter ensuite les blancs d'œufs un à un et mélanger avec une cuillère ui spatule en bois.

Et enfin rajouter le beurre fondu refroidi et mélanger bien.

Mettre cette préparation dans de petits moules en enfourner pour environ 12 minutes à 150°.

Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Mini_Financiers_amande

Voilà c'est fini...rapide hein ??
Ah si j'allais oublié il reste quelque chose à faire.......: LES DEGUSTER !!!!

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la popotte de chrys
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